Wednesday, June 23, 2010

PERANCIS MENANGis....


Kuasiann bener Perancis...bisa terpuruk di urutan paling bawah di grupnya..Sedih, greget, kueseellll liat permainan tim Perancis lawan tim Africa selatan, yang berakhir dengan skor 1-2, sekaligus mengirim tim ayam jantan tersebut untuk pulang kampung lebih awal. Memang yang namanya permainan ada menang dan ada kalah tapi...yang namanya kekalahan teteeppp tidak menjadi sesuatu yang menyenangkan. Banyak komentar kalau ini adalah karma karena Tim ayam jantan ini bermain curang waktu babak play off lawan tim Irlandia, yang jelas emang lagi gak Lucky aja kali dan permainan Tim lawan juga emang lagi bagus..saluutt buat tim Africa selatan.



Coba masih ada si Zinedine Zidane....si Henry maennya payah..untung aja waktu lawan Africa masih bisa memperkecil kekalahan lewat passingnya Riberry ke malouda..Riberry emang TOP..denger-denger dia juga Muslim lagi, ane jadi tambah salut..dia gak egois padahal udah di depan gawang tim africa, dia gak langsung tendang tapi ngasih passing yang tepat ke Malouda, yang akhirnya bisa pecah juga tuh telor si ayam jantan. Yaahhh kepak koper dehhh..Perancis MENANGis..."BALIK-BALIIKKKKK"...

bUAT TIM ayam jantan..."ADIOS AMIGOS"...sampai jumpa di FIFA WORLD CUP 2014...

No comments:

Post a Comment